これが、Lou風です
土曜日に、ある前菜(Lou風)を作る機会があったので、画像とレシピの紹介を。
まず、ビスケットを作ります。
実は、ビスケット何回か作ったことはあるのですが、成功したことがないLouです。
が、今回、レシピのreviews等を読み研究をした結果・・・
初、ビスケット成功に至りました
ついつい興奮してビスケットの画像が多くなりました
ビスケットのレシピは???
私が使用したレシピはこちら:
J.P.'s Big Daddy Biscuits
このレシピでは、牛乳が1Cとなっていますが、3/4CでOKです。
そして、さらに気になるレシピ:
Kentucky Biscuits よさそうです。
さて、本題の
Lou風ですが、このビスケットを二つに割ります。
基本は、
マヨネーズ=480cc、パルメザンチーズ=480cc、玉ねぎの摩り下ろし=120cc
と海老です。
基本なので、量、数によって、臨機応変に変更してください。
そして
に盛り付け、
また、約弱180℃のオーブンに10分ほど入れます。
出来上がりです。
Partyではかなり評判が高い前菜です。
お召し上がれ!!!
関連記事