これが、Lou風です

Lou

2010年04月20日 03:36

土曜日に、ある前菜(Lou風)を作る機会があったので、画像とレシピの紹介を。

まず、ビスケットを作ります。

実は、ビスケット何回か作ったことはあるのですが、成功したことがないLouです。

が、今回、レシピのreviews等を読み研究をした結果・・・

初、ビスケット成功に至りました













ついつい興奮してビスケットの画像が多くなりました

ビスケットのレシピは???

私が使用したレシピはこちら:J.P.'s Big Daddy Biscuits
このレシピでは、牛乳が1Cとなっていますが、3/4CでOKです。

そして、さらに気になるレシピ:Kentucky Biscuits よさそうです。

さて、本題のLou風ですが、このビスケットを二つに割ります。

基本は、マヨネーズ=480cc、パルメザンチーズ=480cc、玉ねぎの摩り下ろし=120cc

と海老
です。

基本なので、量、数によって、臨機応変に変更してください。

そして





に盛り付け、

また、約弱180℃のオーブンに10分ほど入れます。

出来上がりです。

Partyではかなり評判が高い前菜です。

お召し上がれ!!!

関連記事