2008年11月27日
Baking Day
今日は、感謝祭イブとでもいいましょうか?
台所に立ちっぱなしのLouであります。
No more sugar, TODAYであります。
こんやも明日の準備・・・
パンプキン・チーズケーキ
アップル・パイ

台所に立ちっぱなしのLouであります。
No more sugar, TODAYであります。
こんやも明日の準備・・・




Posted by Lou at 06:26│Comments(4)
│食べ物
この記事へのコメント
感謝祭、楽しそうですね~
お料理も豪華だし、ワタシもお邪魔したい^^@
お料理も豪華だし、ワタシもお邪魔したい^^@
Posted by パティ
at 2008年11月27日 21:43

あ アップルパイ が焼けてるぅー
うー 食べてみたい
パンプキンチーズケーキ はじめてみる
ケーキです (はずかしかあ)
こちらも 食べてみたい・・・・
フロリダ 遠すぎますぅ。
うー 食べてみたい
パンプキンチーズケーキ はじめてみる
ケーキです (はずかしかあ)
こちらも 食べてみたい・・・・
フロリダ 遠すぎますぅ。
Posted by 和尚 at 2008年11月27日 22:12
感謝祭ですねぇ〜(#^.^#)
いいなぁ〜食べに行きたい…(あっ!感謝する日か)
しかし、何もかもアメリカ級ですね!!!
一人で食べ尽くしてみたい(笑)
フードバンク:日本にもあるみたいですが、なかなか浸透してないようですね〜
食べ物大事にしなくちゃねっ(^_-)-☆
いいなぁ〜食べに行きたい…(あっ!感謝する日か)
しかし、何もかもアメリカ級ですね!!!
一人で食べ尽くしてみたい(笑)
フードバンク:日本にもあるみたいですが、なかなか浸透してないようですね〜
食べ物大事にしなくちゃねっ(^_-)-☆
Posted by 背ぃ高ノッポのオリーブちゃん at 2008年11月27日 23:27
== Dear パティ ==
この日だけは気合を入れてみました。
料理も前日に準備して温めるだけにすると更に楽です。
今でも残り物を食べています。
== Dear 和尚 ==
和尚さんの奥様を見習ってテカテカ焼きにしてみました。
見栄えがよくて満足です。
パンプキンチーズケーキですが、クリームチーズを
3箱使いました。今でも残っていて、毎食のデザートに
なってます。
いい加減、食べ終わりたいのが本音。
作り方は本当に簡単です。
レシピ、いつかメールします。
== Dear 背ぃ高ノッポのオリーブちゃん ==
私は、七面鳥の足の部分が好きで一人でガブリつきました。
日ごろの感謝を込めて身近な人に感謝しました。
この日は特別!
フードバンク日本にもあったんですね。
よかったぁ~
クリスマスもまた来るので、何かの形でお手伝い
していものです。
この日だけは気合を入れてみました。
料理も前日に準備して温めるだけにすると更に楽です。
今でも残り物を食べています。
== Dear 和尚 ==
和尚さんの奥様を見習ってテカテカ焼きにしてみました。
見栄えがよくて満足です。
パンプキンチーズケーキですが、クリームチーズを
3箱使いました。今でも残っていて、毎食のデザートに
なってます。
いい加減、食べ終わりたいのが本音。
作り方は本当に簡単です。
レシピ、いつかメールします。
== Dear 背ぃ高ノッポのオリーブちゃん ==
私は、七面鳥の足の部分が好きで一人でガブリつきました。
日ごろの感謝を込めて身近な人に感謝しました。
この日は特別!
フードバンク日本にもあったんですね。
よかったぁ~
クリスマスもまた来るので、何かの形でお手伝い
していものです。
Posted by Lou
at 2008年12月01日 05:03
